Мясной рулет из говядины с черносливом в духовке рецепт

Мясной рулет с черносливом, запеченный в духовке: готовим изысканное угощение

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.

Мясной рулет с черносливом в духовке

Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью. На внутреннюю часть уложить сыр, орехи и чернослив.

Мясной рулет запечённый в духовке с черносливом
Рулет из говядины с черносливом в духовке
Мясной рулет с черносливом
Рулет из говядины с черносливом и орехами
Мясной рулет с черносливом и сыром
Рулет из говядины с черносливом

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рулет из говядины с черносливом в духовке - Совет да Еда
Мясной рулет с черносливом в духовке - Очень быстрые рецепты
Рулет из говядины с черносливом - рецепт приготовления с фото от garant-artem.ru

Пожалуй, в мире не найдется хозяйки, которая не готовила бы мясной рулет с черносливом, запеченный в духовке. Такое блюдо достойно украсит любой стол. А благодаря вашей кулинарной фантазии можно создавать уникальные шедевры, ограничивая себя исключительно личными вкусовыми предпочтениями. Рулеты из говядины с черносливом в духовке занимают особое место в кулинарном мире. Удивительное сочетание мяса с сухофруктами еще никого не оставило равнодушным.

Похожие статьи