Минтай в сметане в духовке с картошкой рецепт

Запеченный минтай с картошкой в сметане

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,56 г.

Рецепт: Минтай запеченный с картофелем - в сметанном соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Минтай с картошкой в сметане в духовке
Запеченный минтай в сметане с картошкой
Минтай с картошкой в сметане
С этими рецептами даже минтай превратится в деликатесное блюдо
Минтай запеченный в духовке с картошкой со сметаной
Минтай запечённый с картошкой в сметане
Минтай в сметане в духовке рецепт с фото
Минтай с картошкой в сметане в духовке 🐠

Минтай запеченный в духовке с картошкой со сметаной Для приготовления Минтая запеченного в горшочке нам надо почистить минтай, затем удалить все кости, и промыть под проточной водой. Затем филе минтая порезать на довольно таки крупные кусочки. Овощи очищаем и промываем. Картошку и морковь режем крупно. Лук м Ингредиенты: Минтай - гр, Картошка - 8 шт.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Ингредиенты минтай 1.
  • Автор Galina Sayfutdinova.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
  • Ингредиенты:
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Сметана — лучшая добавка для минтая!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Способ приготовления:
  • Рецепты: вкусно и легко. Минтай с картофелем в духовке.
  • Рецепты: вкусно и легко. Минтай с картофелем в духовке.
  • Обычно минтай продается замороженным. Поэтому перед приготовлением его необходимо разморозить.

Разморозьте филе минтая, промойте в воде, просушите. Посыпьте порционные куски рыбы солью и черным перцем. Выложите половину картофеля и половину лука. Далее выложите филе минтая. Закройте рыбу оставшимся луком и картофелем. Смажьте верхний слой сметаной, посыпьте тертым сыром.

Похожие статьи