Лук в беконе рецепт

Запечённый лук с беконом

Скоростная и ленивая закуска. По большому счету делать особо ничего и не надо. Да и продуктов нужен минимум.

Печеный лук в беконе

Фаршированный лук, запечённый в полосках бекона- презентабельная и необычная закуска! Такое блюдо имеет оригинальный, своеобразный и самодостаточный вкус, отлично подходит для праздничного меню. Во время запекания бекон становится хрустящим, а лук, напротив, мягким. Подавайте запечённый фаршированный лук в горячем или тёплом виде! Для приготовления запечённого фаршированного лука можно взять белый, репчатый или фиолетовый красный лук. Лук должен быть примерно одинакового, среднего размера.

Лук в беконе
Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера
Зеленый лук в беконе
Фаршированный лук, запеченный в беконе
Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку
Лук-порей в беконе
Фаршированый лук в беконе

Не определен. Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром все по вкусу. С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее серединку очень мелко. Обжарить на раст. Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.

  • Приготовление
  • Автор Евгения.
  • Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку.
  • Отличная закуска к пиву или к чаю. Ингредиенты бекона нарезка 10 штук гр.

Лук-порей в беконе Закуски. Все рецепты Закуски Закуски из мяса. Лук-порей в беконе. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Лук-порей в беконе. Лук порей.

Похожие статьи