Лук в беконе рецепт
Скоростная и ленивая закуска. По большому счету делать особо ничего и не надо. Да и продуктов нужен минимум.Печеный лук в беконе
Фаршированный лук, запечённый в полосках бекона- презентабельная и необычная закуска! Такое блюдо имеет оригинальный, своеобразный и самодостаточный вкус, отлично подходит для праздничного меню. Во время запекания бекон становится хрустящим, а лук, напротив, мягким. Подавайте запечённый фаршированный лук в горячем или тёплом виде! Для приготовления запечённого фаршированного лука можно взять белый, репчатый или фиолетовый красный лук. Лук должен быть примерно одинакового, среднего размера.
Не определен. Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром все по вкусу. С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее серединку очень мелко. Обжарить на раст. Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.
- Приготовление
- Автор Евгения.
- Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку.
- Отличная закуска к пиву или к чаю. Ингредиенты бекона нарезка 10 штук гр.
Лук-порей в беконе Закуски. Все рецепты Закуски Закуски из мяса. Лук-порей в беконе. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Лук-порей в беконе. Лук порей.