Лисички жареные со сметаной и рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖареные лисички в сметане
Личики — ярко оранжевые лесные грибы, обладающие тонким вкусом и ярким запахом. Лисички, жарят, варят, тушат, маринуют и солят. Но, наверное, самое вкусное блюдо — это жаренные на сковороде лисички в сметане. И что удивительно, в отличие от многих других лесных грибов, лисички перед обжариванием варить вовсе не обязательно.
Самый распространенный и быстрый способ приготовления появляющихся в начале лета лисичек — тушить их в сметане. Я не встречала человека, который бы не любил это простое деревенское блюдо! Действительно, ведь лисички — самые чистые и яркие грибы. И блюда из них получаются радостными и солнечными.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно.
- Лисички жареные со сметаной и луком, грибы тушёные в сметане, можно вкусно приготовить в грибной сезон из свежих или вне сезона из замороженных грибов. Рецепт лисичек в сметане простой, готовятся грибы быстро, получаются нежные и вкусные.
- Оставить отзыв к рецепту просмотров.
Фото не будет, съел уже. На картошку - масло, укроп, лук зеленый. Спасибо за рецепт!