Лимонный чизкейк с творогом рецепт

Лимонно-творожный чизкейк с выпечкой

Творожный чизкейк с цедрой лимона Творожный чизкейк с цедрой лимона - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежный и кремовый творожный сыр с освежающей цедрой лимона. Это десерт, который пользуется огромной популярностью во многих странах и является любимым угощением для многих людей. История чизкейка уходит своими корнями в древнюю Грецию и Рим.

Как приготовить лимонно-творожный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт

Рецепты » Десерты и выпечка. Творожный чизкейк с лимоном. Десерты и выпечка Чизкейки. Основа: В чаше блендера взбиваем очень холодное масло, соль и муку в крошку.

Лимонный чизкейк без яиц и выпечки
Творожный чизкейк с лимоном
Творожный чизкейк с цедрой лимона
Творожно-лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с творогом
Чизкейк из творога с лимонным пюре – рецепт десерта, который станет вашим фаворитом
Творожно-лимонный чизкейк в домашних условиях
Лимонный чизкейк

Правильнее будет сказать, что это вариация на тему чизкейков, так как необходимые рикотту и филадельфию я заменила на творог и сметану. Печенье размолоть в крошку, масло растопить и смешать с печеньем. Полученную массу высыпать в разъемную форму у меня диаметр 22 см и плотно утрамбовать. Творог взбить миксером, добавить сметану, сахар, мед, лимонный сок и цедру. По одному добавляем яйца, каждый раз вымешиваем до однородности. Дно и бока формы с коржом «укутать» в фольгу внешнюю сторону , так как выпекать будем чизкейк на водяной бане и нам не нужно, что бы вода попала в форму.

Лимонный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото
Лимонный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Лимонный чизкейк без яиц и выпечки
Лимонный чизкейк рецепт от Тарелкиной
Творожный чизкейк с лимоном рецепт с фото пошагово

Добавить разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородности. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам разъемной формы диаметром 22 см, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Взбить венчиком или миксером творог с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая массу. Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей.

Похожие статьи