Кокосовый крем для торта рецепт пошагово
Получается очень вкусно и необычно, похоже на батончик баунти. В кастрюлю влить мл.Кокосовый крем
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заварной кокосовый крем — это чудесное сладкое яство или великолепная прослойка для мучных десертов любого вида. Нежность этого блюдо невозможно передать словами его надо приготовить и попробовать! Печать Как приготовить рецепт Заварной кокосовый крем подготавливаем крахмал При помощи мерного стакана отделяем от общего количества молока миллилитров и переливаем в глубокую тарелку. В эту же емкость кладем 5 столовых ложек просеянной пшеничной муки и 1 столовую ложку картофельного крахмала. Перемешиваем эти продукты столовой ложкой до однородной консистенции без комков. Даем смеси настояться.
Рецепты » Десерты и выпечка. Кокосовый крем для торта Рафаэлло. Десерты и выпечка Кремы. Ставим на плиту и на маленьком огне, постоянно мешая готовим до загустения. Снимаем и даем остыть массе. Размягченное сливочное масло кладем в миску и взбиваем минут 5, и добавляем уже остывшую смесь в пару приемов, постоянно взбивая.