Лагман жидкий рецепт

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.

Лагман по-уйгурски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Жидкий лагман
Жидкий лагман с курицей
Лагман жидкий
7 рецептов вкусного лагмана
Настоящий лагман классический рецепт
Лагман по-узбекски с редькой
Простой домашний лагман

Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины.

Лагман из говядины по-уйгурски рецепт с фото, приготовление лагмана по уйгурски на garant-artem.ru
Жидкий лагман - как приготовить это восточное блюдо
Лагман по-уйгурски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Жидкий лагман с курицей - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться. Если жидкости в казане мало, то необходимо налить миллилитров воды, посолить, поперчить и тушить 10 минут на небольшом огне. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов!

Похожие статьи