Курица с яблоками в духовке пошаговый в рукаве рецепт
Мир вокруг: путешествия и открытия. Курица запеченная в рукаве в духовке с хрустящей корочкой. Запеченная курица со специями - это прекрасное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей в любой день.Курица с яблоками запечённая в рукаве
Запеченная курица с яблоками в духовке — идеальный вариант для любого праздничного стола. Начинать готовить курицу лучше днем ранее, например, с вечера. Можно намазать ее ароматной массой для маринования, упаковать в пакет или положить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике. Конечно, если такой возможности нет, можно намазать курочку солью, специями, травами и сразу отправить запекаться. Охлажденную куриную тушку помойте, обрежьте все лишнее — жир, излишки кожи, удалите остатки перьев. В пиалу насыпьте нужное количество соли и специй для курицы.
Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами. Используйте яркую подборку из и проверенных рецептов с пошаговым описанием.
- Шаги приготовления
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
- Наверное все привыкли к утке с яблоками или с клюквой, а у меня курица, при чем и с яблоками и с клюквой, очень вкусно получается!!! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Курицу моем, просушиваем. Нам необходимо ее разделать.
- Автор Татьяна Головина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.