Курица кусочками в кляре рецепт пошагово

Курица в кляре в духовке

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу. Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой. Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем.

Курица в кляре (филе грудки)

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре в духовке 4. Приготовил : Vikulia. Количество порций 3. Приготовим заранее кляр для курицы.

Курица в кляре
Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Курица кусочками в чесночном кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в кляре (филе грудки)
Курица в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре с сыром
Самая Сочная Курица в Кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриное филе в кляре

Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу. При отсутствии разогревающих устройств, употреблять мясо в кляре можно и в холодном виде. Продукт считается диетическим и малокалорийным, подойдет людям, сидящим на диете или занимающихся в спортивном зале, чтобы заморить червячка между подходами.

Куриное филе в кляре
кусочки филе курицы в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Кусочки курицы в кляре на сковороде - рецепт | Чудо-Повар
Курица в кляре (филе грудки) - Фото-рецепты пошагового приготовления
Куриное филе в кляре на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Японская кухня: Жаренные в кляре кусочки курицы Торитен рецепт на Український Вок Шоп

Будь ласка зачекайте Для кляра: сырое куриное яйцо — 1 шт. Для фритюра: растительное рафинированное масло — по необходимости. Для сервировки: соус Понзу, японская горчица Караши или обычная русская горчица. Курица Торитен — это жареные кусочки курицы в стиле Темпура, японском способе приготовления блюд в кляре. Наиболее популярна курица Торитен в префектуре Оита, в одном из ресторанов которой она была впервые приготовлена.

Похожие статьи