Конвекционная печь рецепты приготовления блюд

Блюда в пароконвектомате: особенности приготовления

О нас Гарантия Доставка и оплата Контакты Новости. Весы и весовое оборудование. Торговое оборудование. Складское оборудование.

Знакомство с конвекционной печью

Конвекционная печь - незаменимое оборудование на кухне многих заведений общепита, а также в кондитерских цехах и на хлебобулочных заводах. Но чтобы это оборудование долго и исправно служило, нужно соблюдать некоторые правила его использования. Конвекционная печь — это универсальное оборудование, которое может выполнять функции как жарочного шкафа, так и пароварочного аппарата. При помощи подобного аппарата можно осуществлять запекание, жарку, выпекание и тушение.

Конвекционная печь — оптимальное решение для точек фаст-фуд.
Конвекционная печь: 7 рецептов блюд в аэрогриле
Конвекционная печь: нюансы использования
Вкусно и каждый день – блюда, приготовленные на конвекционной печи
Курочка с картошкой, запеченая в простой, конвекционной печке...
От конфет до мяса по-французски – 20 блюд, которые можно приготовить в мини-печи
Рецепты мяса, пирожков с мясом в конвекционной печи

Приготовление еды — это необходимый процесс в распорядке нашей жизни. В бесконечной суете и делах бывает сложно найти в себе силы и потратить часа на готовку. Конвекционная печь Xiaomi Mijia Smart Steaming Oven поможет решить эту проблему и превратить тяготеющую вас обязанность в любимое дело.

  • Советы по приготовлению еды в конвекционных печах
  • Блюда в пароконвектомате получаются вкусными и полезными, аппарат может заменить на кухне плиту, жарочный шкаф, пароварку, другие устройства.
  • Все, кто хотя бы один раз заказывал еду в кафе и других заведениях общепита обращали внимание на её оригинальный вкус, который явно отличается от домашней пищи. Секрет в самом оборудовании.
  • Новые технологии предлагают хозяйкам такое огромное количество изобретений, что иногда непонятно, зачем они все?

Это позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продукта и готовить его без переворачивания. Помещая несколько кусков продуктов на решетку, помните, что между ними м стенкой стеклянной кастрюля должно оставаться как минимум 1,3см 0,5 дюйма. Это пространство позволит воздуху свободно циркулировать внутри аэрогриля. Также избегайте помещать один продукт на другой, стремясь приготовить больше продукта одновременно: для хорошего приготовления горячий воздух должен свободно циркулировать вокруг продукта.

Похожие статьи