Гороховый суп пюре с копченостями рецепт пошагово

Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.

Суп-пюре гороховый с копченостями

О кухне и не только. Гороховый с копченостями. Вкусный наваристый густой суп, почти пюре.

Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Гороховый крем-суп с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов! А еще это первое блюдо обладает впечатляющим согревающим эффектом, который особенно ценен в холодное время года. Бархатистая же текстура супа делает его по-домашнему уютным, каким-то особенно умиротворяющим. Поэтому, если за окном ненастье, ветер или мороз, самое время отправляться на кухню и готовить это первое блюдо по нашему рецепту.

  • Ингредиенты
  • Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
  • Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие корни в русской кухне. Главным ингредиентом этого супа является горох, который является одним из самых популярных источников белка в русской кухне.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления аппетитного супа. Гороховый суп-пюре с копченостями готовится очень быстро и просто, это отличное блюдо для того, чтобы накормить всю семью.
  • Рецепт: Сырный суп с курицей "По-французски". Куриный суп с плавленным сыром, получается с нежным сливочным вкусом.

Гороховый суп-пюре с копченостями можно приготовить на обед или даже ужин. Для того, чтобы придать ему тот самый аромат, используйте копченые ребрышки, копченую колбасу или сосиски с ароматом «дымка». Вообще, считается, что сочетание вкуса гороха и яркого копченого аромата — одно из самых гармоничных. Также для более яркого вкуса добавьте специи и пряности — идеально впишется в общую картину черный или душистый молотый перец. Подготовьте все необходимые продукты — колотый горох можно заранее промыть и замочить в прохладной воде, тогда он быстрее сварится. Наберите в кастрюлю 1,5 л воды и отправьте вариться горох.

Похожие статьи