Компот из замороженных ягод в мультиварке рецепт

Компот из ягод в мультиварке

В мультиварке очень удобно варить компоты, например, из замороженных ягод. Это возможно сделать на разных режимах, которые дают быстрое закипание. Используйте автоматические программы «Суп», «Подогрев», «Тушение» и даже «На пару» или установите температуру и время в режиме «Мультиповар».

Компот из замороженных ягод

Компот из ягод — вкусный, ароматный, освежающий напиток, прекрасно утоляющий жажду в летний зной. В зимние ненастные дни ягодный компот в мультиварке напомнит вам о жарких летних деньках и поможет бороться с авитаминозом. Зимой я варю этот компот из замороженных ягод. Детям этот напиток привьёт любовь к натуральным ягодам. В отличие от покупных газировок и магазинных соков в коробках, домашний компот и вкусен и полезен.

Простой компот из замороженных ягод в мультиварке
Компот в мультиварке из замороженных ягод и цитруса
Компот в мультиварке из замороженных ягод
Компот из замороженной клубники в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Компот из замороженных ягод в мультиварке
Компот из замороженных ягод в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Компот из ягод в мультиварке
Компот из замороженных ягод в мультиварке, рецепт с фото пошаговый
Компот из замороженных ягод в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Компот в мультиварке
Компот из замороженных ягод в мультиварке пошаговый рецепт

Рецепты домашних компотов очень популярны среди хозяюшек — этот вкусный напиток гораздо полезнее магазинных соков и нектаров. Вы же знаете, из чего варите компот, да и рецепт его однозначно проверен не раз. Сегодня предлагаю приготовить компот из замороженных ягод — мы его сделаем еще полезней благодаря добавлению натурального меда вместо сахарного песка. Компот без сахара по этому рецепту подойдет как для людей, внимательно относящихся к своей фигуре, так и тем, кто не использует сахарный песок при приготовлении разных блюд. Однако важно не забывать, что нагревание натурального меда выше 60 градусов приводит к разрушению в этом ценном продукте полезных ферментов и части столь необходимых человеческому организму витаминов.

Похожие статьи