Китайский салат с брокколи рецепт

Китайский салат с брокколи

Ничего так. Хотя насколько это китайский рецепт судить трудно. С Китае была многократно и подолгу и как то не сталкивалась с жареным брокколи. Уж очень любят они его на пару готовить.

Горячий салат из брокколи по-китайски

Не определен. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин. В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.

Теплый салат из паровой капусты брокколи (Цинчжэн силаньхуа)
Китайский салат с брокколи и кунжутом
Брокколи по китайски
КИТАЙСКИЙ САЛАТ С БРОККОЛИ
салат из брокколи, помидоров и яиц по китайски
БРОККОЛИ ПО-КИТАЙСКИ
Китайский салат с брокколи

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

В Китае нет майонеза, точнее Насчет того, что китайцы используют другие заправки. Для российских туристов делается именно с майонезом, получается некий аналог всех наших "мясных салатов". Наши весьма жрут и добавки просят.

Похожие статьи