Картофель запеченный с грибами в духовке в фольге рецепт
Картошка фаршированная грибами и запеченная в фольге - это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты оливье или салат из пекинской капусты и сливочное масло. Процесс готовки картошки в духовке очень прост, так что можно приготовить на всю дружную компанию, а потом засесть за просмотр новой комедии, как поступила я со своими друзьями.Картофель в фольге, запеченный в духовке с грибами
На широком листе фольги разместить клубни картофеля и лук. Посыпать петрушкой, солью и перцем. Картофель плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при градусах в течение 1 часа.
Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. Так же можно добавить слой репчатого лука, выложенного на мясо. Мясо отбить молотком для мяса.
Картофель запеченный в фольге в духовке с овощами и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.