Карп со сливками в духовке рецепт

Рецепты Рыба и морепродукты Запеченный карп в сливочно-грибном соусе. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки. Тушку карпа очистить, выпотрошить и промыть, разрезать пополам вдоль, посолить.

Карп запеченный в сливках

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в сливках в духовке 4.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская европейская.

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Похожие статьи