Густой кисель из компота рецепт

Этот ароматный, густой кисель — мой любимый десерт из детства. Он у меня всегда ассоциировался с праздничным застольем в селе у бабушки. Она готовила его в основном на праздники, и изредка в будние дни, чтоб побаловать любимую внучку, приехавшую в гости :.

Кисель из крахмала и компота

Очень любим кисель,когда остается компот с бубками черешни,вишни ,можно сварить кисель. Ингредиенты Компот любой. Крахмал или сухой кисель. Реклама помогает Овкусе.

Фруктовый кисель является одним из самых полезных десертов. Он яркий, поднимает настроение, а также защищает пищеварительные органы от раздражений. Сделать кисель из крахмала и компота легко. Консистенция может быть разная — густой с комочками или жидкий, но по классическому рецепту получается угощение средней вязкости. Пищевая ценность на г: Калории:

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи