Голубцы рецепт пошагово с виноградными листьями
Мама Люба. Голубцы — рецепт с рисом и фаршем. Название этого блюда всем знакомо: «голубцы» рецепт с рисом и фаршем — это классика многих славянских кухонь.Долма (голубцы в виноградных листьях)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Аиша Гунашли. Ингредиенты говяжьего фарша гр. Соль по вкусу. Зелень: укропа, кинзы, петрушки.
- Продукты для рецепта
- Голубцы, завернутые в виноградные листья Голубцы, завернутые в виноградные листья, являются одним из классических блюд русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Долма - очень вкусные голубцы!
- Ingredients
- Классический рецепт долмы.
- Лук очистить, нарезать мелко и обжарить до прозрачного цвета на среднем огне. Добавить рубленую зелень и измельченный чеснок и перемешать.
- У многих хозяек есть любимые рецепты котлет , которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, всегда можно попробовать новые кулинарные трюки.
Голубцы вошли в Национальный перечень элементов нематериального культурного наследия Украины от Одесской области. Одесская область снова доказала свою уникальность благодаря колоритному блюду, которое является традиционным для нашей местности и готовится для самых дорогих гостей. Это одно из основных блюд местной кухни Одесщины.