Чак-чак рецепт татарские
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСекрет крепкого брака - чак-чак, традиционное татарское блюдо
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом. Помимо татарской и башкирской кухонь, чак-чак также встречается у узбеков, киргизов, таджиков, казахов, лакцев, кабардинцев и других народов. Есть версия, что рецепт чак-чака появился еще во времена Волжской Булгарии. По легенде булгарский хан дал задание кулинарам придумать особенный десерт к свадьбе его единственного сына.
Секреты вкусного теста | 285 | Фрекен Бок. |
Похожие рецепты | 409 | Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы. |
Настоящий татарский чак-чак | 267 | Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! |
Пошаговый фоторецепт | 162 | Мука — г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 399 | Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. |
Комментарии: 0 | 151 | Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. |
Ингредиенты | 484 | Как сделать торт чак-чак с медом по-татарски пошаговый рецепт. Ингредиенты: Тесто состоит: 1 гр. |
Ингредиенты | 465 | Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. |
Шаги приготовления | 4 | Кто не любит чак-чак? Наверное, только тот, кто его ни разу не пробовал, потому что остаться равнодушным к этой хрустящей и ароматной восточной сладости просто невозможно. |
Как приготовить | 5 | В этот гастрономический праздник расскажем вам о традиционном десерте. Это блюдо - символ татарского народа, который издавна занимался пчеловодством. |
Автор Михаил Бурмин. Куриные яйца 3 шт. Соль 2,5 г. Сахарный песок 50 г. Мёд г.