Чахохбили из курицы с вином классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Чахохбили с добавлением сухого вина и грецких орехов
Вкуснейший чахохбили из курицы популярен во все времена! Нежное куриное мясо в сочетании с томатным соусом, пряностями, чесноком и зеленью дает потрясающий и любимый вкус. А если добавить во все это кулинарное божественное сочетание красное вино и незаменимый букет ароматов, которое виноградная лоза придает любому соусу — это просто сказка Попробуйте приготовить чахохбили из курицы по грузински с вином, и вы откроете для себя новые гастрономические высоты! Курицу обмыть и просушить, разделать по основным суставам на порционные куски — бедра, голени, крылья, филе нарезать на части , остов и проч.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать:.