Антрекот рецепт приготовления

Рецепт. Антрекот из говядины на гриле

Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу. Такое блюдо наверняка оценят все, кто только успеет его попробовать, ведь это не только невероятно ароматно, но еще и очень вкусно.

Антрекот из свинины в духовке

Строго говоря, этот термин применяется только к говядине на косточке, вырезанной между 9 и 11 ребрами. Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе В реальной жизни актрекотом называют мясо на косточке из всей реберной части, причем не только говядины, но и свинины. Настоящий антрекот - очень нежное мясо, которое требует короткого приготовления на быстром огне. Искусство повара заключается в том, чтобы приготовить мясо до нужной степени прожарки, не пересушить его.

Антрекот из свинины
Антрекот классический
Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот из свинины
Антрекот из говядины с перечным соусом
Антрекот из говядины на сковороде
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из говядины
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот на сковороде

Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:. Главная Полезное о мясе Антрекот классический. Viber Telegram Whatsapp Email. Сырое мясо антрекот тщательно промыть. Нарезать ровными пластинами, толщина каждой до 2 сантиметрах.

  • Советы по приготовлению
  • Некоторые современные кулинары настаивают, что существуют строго мужские или женские блюда. Ко вторым, например, относят нежные десерты, крем-супы или закуски из морепродуктов.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса.
Антрекот из свинины - Готовим на сковороде | ХозОбоз
Антрекот: как приготовить вкусно: рецепт от Шефмаркет
Антрекот – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Антрекот — рецепты с фото и видео на garant-artem.ru
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот (в духовке) в ароматном маринаде с картошкой и инжиром

Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы.

Похожие статьи