Змеи и рецептами
Наконец-то схлынула волна новогодних тем! Сразу полегчало. Надо ещё в начальной школе, до 7-го кл.Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея
Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Выпотрошите и помойте. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Можно и на мангале жарить.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Журнал садовода Андрей Автор: Андрей Seller.
Артём Костин. Начиная со времён Эдемского Сада, ни у одного другого животного не было столь неприятной репутации, как у змеи. И не то, чтобы змеи как-то пытались это исправить. Они такие холодные и мерзкие, а иногда и смертельно опасные.
Похожие статьи
- Вязание спицами безрукавка 44 размер - Подборка: безрукавка спицами (женщинам)
- Картофелекопалка на мотоблок своими руками видео - Сцепка к мотоблоку своими руками, чертежи, размер
- Механическая терка - Терки и механические измельчители купить на Яндекс. Маркете
- Вольер для собака своими руками размер - Обезьянка из носков своими руками: мастер-класс с выкройкой