Желудки куриные с картошкой тушеные рецепт
Хорошо промываем желудки под проточной водой. Удаляем желтую пленку. Отвариваем желудки от 30 до 60 минут.Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки.
Похожие статьи
- Супы куриные рецепт
- Ремонт насоса гидроусилителя своими руками ауди - Картофель в ящике - как вырастить мешок картошки н
- Как готовить тушенку в домашних условиях в автоклаве - Тушенка в домашних условиях - рецепт с фото /
- Салат с горошком с колбасой с картошкой - Салат с кукурузой (более 100 рецептов с фото) - рецепты с