Желудки куриные с картошкой тушеные рецепт

Куриные желудки тушеные с картошкой

Хорошо промываем желудки под проточной водой. Удаляем желтую пленку. Отвариваем желудки от 30 до 60 минут.

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки тушеные с картофелем
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Тушеные куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Тушеные желудочки с картофелем

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки.

Похожие статьи