Желе с замороженными ягодами рецепт

Молочно-ягодное желе

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт: Желе - с клубникой

Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков.

Желе из замороженных ягод со взбитыми сливками
Желе из йогурта с ягодами
Зимнее желе из летних ягод
Желе из замороженной клубники
Желе из молока с желатином и ягодами
Рецепты желе с замороженными ягодами и желатином
Желе из ягод
Желе из замороженных ягод
Ягодное желе из замороженных ягод

Подготовить ягоды, замороженные разморозить, свежие тщательно промыть. Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть ножом мякоть. Желатин замочить в холодной воде. Важно соблюдение правильных пропорций. Разводить желатиновый порошок нужно из расчета 5 г на 50 мл воды.

  • Ингредиенты желе из замороженных ягод со взбитыми сливками
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Вместо молока вы вполне можете использовать для такого желе сливки, причем любой жирности. Для самых жирных сливок желатина нужно взять на 2—3 грамма меньше.
Желе из ягод – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе из замороженных ягод - рецепт с фото на garant-artem.ru

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи