Зефир по гост рецепт

Домашний натуральный зефир по Госту СССР

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Зефир домашний классический по ГОСТу

РУ Войти Регистрация Облепиховый безалкогольный пунш. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1

Зефир по ГОСТу
Рецепт рецепт яблочного зефира на агар-агаре по ГОСТу
Рецепт настоящего домашнего зефира по ГОСТу СССР, который вкуснее любого магазинного
Зефир из яблок классический
Яблочный зефир по ГОСТу

Оказывается, его совсем несложно приготовить дома, при этом вкус десерта будет намного лучше любого аналога из магазина! Набор продуктов для приготовления домашнего зефира доступен для любой хозяйки: сахар, яблоки, вода, яичные белки, сахарная пудра, ванильный сахар и агар-агар. При необходимости рецептуру можно уменьшить вдвое. Я же всегда готовлю на большую семью. Приобрести агар-агар можно в эко-магазинах, отделах для кондитеров или на специализированных интернет-сайтах. Очень скоро я приготовлю с тобой ещё один вид зефира — на пектине, поэтому вместе с агар-агаром можно заодно купить и пектин.

Один раз приготовил по вашему рецепту он вообще не высыхает и растекается как оладьи по пергаменту. Агар-агар — 4 Чайных ложки 10 г, крепость какая такая крепость, на упаковке нет таких обозначений? Кажется, у меня что-то пошло не так. До момента соединения яблочно-белковой массы с сиропом, все было хорошо. А после добавления сиропа - так и не загустело ничего

Похожие статьи