Закуска клубника из картофеля и сельди пошагово - Блюда из рыбы Кулинарные рецепты любящей жены

Самая вкусная

Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо, картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.

Шулюм из дикой утки в домашних условиях

Закуска «Русские роллы». Картошка с селёдкой Отличная закуска порадует вас и ваших гостей!

Кресс салат
Окорок европейского оленя по-бургундски
Сельдь под шубой: история возникновения и интересные факты
Салат «Сельдь под шубой»
Закуска

Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств. Примерно полгода назад мы в очередной раз смотрели всей семьей советский фильм про благородного вора Юрия Деточкина — «Берегись автомобиля».

  • Ах, картошка — объедение!
  • Оригинальное соотношение слоёв сельди, лука, вареных яиц, свеклы, картофеля и моркови делают блюдо очень вкусным и питательным.
  • Продолжаем изучать кухни мира вместе со Светланой Лебедевой.
  • Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
  • Другие рецепты
  • Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни.
  • Приготовьте знаменитое французское блюдо «Беф бургиньон», но в нашем случае вместо говядины предлагаем взять дичь.
  • Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
  • Айнтопф: горшочек, вари!
  • Сельдь под шубой или просто "шуба" — это популярный в России и странах СНГ салат из сельди и вареных овощей.
  • Ни одно коллективное мероприятие в нашей семье, какого бы масштаба оно не было, не обходится без классической «Селедки под шубой».
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Сельдь почистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки, мелко нарезать как на шубу. Обычно части прилегающие к хвостику я не режу, они слишком волокнистые, как мне кажется. Картофель и яйца очистить, натереть на терке. Соединить в миске сельдь, яйца и картофель, массу поперчить, добавить творожный сыр сыра творожного столько, чтобы получилась вязкая масса, количество регулируйте сами , все тщательно смешать и убрать в холодильник на 20 минут. Укроп мелко-мелко порезать. Достать селедочную массу.

Похожие статьи