Закуска из баклажанов помидоров перцы лук - Закуска из баклажанов с луком, рецепт приготовления
Простой рецепт » Закуски. Закуска из баклажанов помидоров и болгарского перца на сковороде Тушеная закуска из баклажанов помидоров и болгарского перца на сковороде простой рецепт. Баклажаны - 1 кг. Помидоры - 1 кг.Закуска из баклажанов, яблок, помидоров, перца и лука
Баклажаны с помидорами, луком и сладким перцем Баклажаны с помидорами, луком и сладким перцем - это классическое блюдо средиземноморской кухни. Оно представляет собой сочетание разных овощей, приправленных специями и обжаренных на сковороде или запеченных в духовке. Баклажаны, помидоры, лук и сладкий перец - основные ингредиенты этого блюда. Баклажаны обладают нежным вкусом и мягкой текстурой, а помидоры, лук и сладкий перец придают блюду свежий и ароматный вкус. Используя разные специи, такие как базилик, орегано или тимьян, можно добавить уникальный вкус и аромат.
Хозяин дома с дpузьями пьет водку. Уже в изpядном подпитии он кpичит жене: - Когда закуску подашь? Хозяин хлопает дpузей по плечам: - Значит не скоpо, pебята. Баклажаны вымыть, отрезать оба конца и положить в кастрюлю. Если баклажаны длинные и не помещаются в кастрюлю, то разрезать на подходящие куски. Залить баклажаны водой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить при слабом кипении под крышкой до мягкости - при протыкании нож должен легко входить в мякоть баклажанов.
- Продукты для рецепта
- Эту закуску из баклажанов называют «Десятка», потому что всех основных ингредиентов для нее нужно взять по 10 штук.
- Готовим овощное рагу из баклажанов, сладкого перца и помидоров на сковороде!
- Готовлю всё!
- Описание рецепта
- Салат из баклажанов, помидоров, лука и перца —— это отличное блюдо, которое в народе называют синенькие по-кубански. Как правило, такое блюдо принято консервировать на зиму, но это если в семье есть почитатели синеньких.
- Салат из баклажанов с перцем, помидорами и луком на зиму.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Простой рецепт » Закуски. Закуска из баклажанов, болгарского перца, морковки и лука на праздничный стол простой рецепт. Баклажан - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт.
Похожие статьи
- Мультиварка delfa приготовление рецепты - Мексиканская кухня, мексиканские блюда - рецепты с фото
- Соус с морковью и помидорами рецепт
- Рецепт помидоры в растительном масле - Рецепт: Помидоры маринованные с растительным маслом на
- С делать лук своими руками - Мини-сеялка своими руками: как сделать мини-сеялку для