Яичные котлеты рецепт и
Такого еще с яйцами ни кто не делал, быстрый завтрак, яичные котлеты с зеленью! Яйца пожалуй самый унивирсальный продукт, из них уже делали всё, жарили, варили, запекали, фаршировали! Но мы нашли еще одно приминение, и делимся им с вами! Это вкусно и полезно, а еще быстро и дешево!Котлеты яичные для завтрака. Снова готовлю по рецептам старых советских журналов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сварили много яиц? Приготовьте эти простые яичные котлеты. В них нет мяса и рыбы, но они получатся сытными и вкусными. А зелень, жареный лук и специи добавят ароматные нотки. Лук измельчите и за 5—6 минут обжарьте в сковороде с ложкой масла.
Яичные котлеты Яичные котлеты - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в нашей кулинарной культуре. Яичные котлеты, как следует из названия, готовятся из яиц, которые смешиваются с различными добавками и обжариваются на сковороде или в духовке. Блюдо получается нежным, воздушным и имеет характерный желтковый цвет. История яичных котлет уходит корнями в дореволюционную Россию. В то время яйца были доступным и питательным продуктом, который использовался в различных блюдах. Яичные котлеты были одним из способов использования яиц для создания питательного и вкусного блюда.