Ветчина с хреном рецепт

6. Ветчина с хреном

Пожалуйста, подождите Кулинарные рецепты Секреты кулинарного мастерства Уникальные и оригинальные рецепты. Вы сейчас находитесь в: Сборник кулинарных рецептов » Закуски и бутерброды » Ветчина с хреном.

Ветчинные рулетики с хреном

Ингредиенты для приготовления рулетиков из ветчины с хреном:. Рецепт приготовления рулетиков из ветчины с хреном:. Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить ножом. Корень хрена натереть на мелкую терку. В охлажденные сливки добавить немного соли и взбить в густую пену.

Рулетики из ветчины с хреном
Рулетики из ветчины с хреном и сливками
Бутерброды с ветчиной и хреном
Салат с ветчиной и хреном
Ветчина с хреном

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Ветчина с хреном. Способ приготовления Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата.

  • Голосование
  • Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью, лимонным соком или уксусом.
  • Ветчина с хреном "Ветчина с хреном" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является любимым среди многих людей. Оно сочетает в себе нежную ветчину с острым и ароматным хреном, создавая уникальный вкусовой опыт.
  • Okoolina Поваренок 8 уровня.
  • Инструкция по приготовлению
  • Автор Александр - директор Овкусе. Хрен мелко натрите, перемешайте со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, уксус.
  • Рецепт рулетиков из ветчины и хрена. На мелкой терке натрите хрен.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Читай также: Вкусно и просто: картофельные рулетики с грибами. Помочь журналистам.
  • Ветчинные рулетики с хреном "Ветчинные рулетики с хреном" - это вкусное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе традиции русской и европейской кухни.
  • Рецепт: 6.
Рецепт Ветчина с хреном
Ветчина с хреном » Популярные рецепты блюд с фотографиями
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном — рецепт с фото пошагово

Такие трубочки можно приготовить из говядины или свинины. Чтобы легко и тонко нарезать отварное мясо ломтиками, положите его на 40—45 мин. Сливки взбейте с щепоткой соли в плотную пену. Аккуратно перемешайте с хреном и апельсиновым соком. Получившуюся смесь разложите равными порциями на каждый ломтик ветчины и осторожно скатайте в рулетики. Готовые рулетики перевяжите переплетенными перьями зеленого лука и переложите тонко нарезанными кружками сочного апельсина.

Похожие статьи