Вареное соленое сало рецепт
Если вы уже знаете как приготовить сало сухим посолом или с помощью холодного солевого раствора, советуем все же опробовать и этот «горячий» способ. Сало, вареное в рассоле, получается по-особенному мягким, и даже самые, на первый взгляд, непригодные для соления кусочки сала могут порадовать вас в итоге своим вкусом.Вареное сало
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На мой взгляд, существует столько разговоров и споров, сколько существует о жире, нет ни одного известного продукта. Я прочитал это в Википедии и пришел в ужас, цитирую: " Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, жир не рекомендуется к употреблению, поскольку жирные кислоты в его составе стимулируют чрезмерную выработку холестерина в организме человека организма, что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и преждевременной смерти от них. Другие источники утверждают, что жир содержит витамины А и Е, Витамины группы В, селен. Мне нравится верить в заявления других источников. По этой причине я хочу поделиться с вами рецептом вареного бекона. Я очень люблю соленое сало, но большую часть времени оно ужасно эластичное, его невозможно жевать.
- Сало варёное солёное по-домашнему
- Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные способы засолки, но в фаворитах все же вареное сало.
- Сало вареное нежное и очень мягкое! Рецепт вкусного сала с чесноком быстро легко и просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для варёного сала в луковой шелухе с чесноком
- Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Пищевая ценность блюда
- Вареное сало. Ингредиенты сало можно с мясной прослойкой - 1 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет.
Сало, вареное в рассоле , - простая в приготовлении и безумно вкусная закуска, которую можно подать и к повседневному столу, и гостям. Сало получается замечательным - мягким, ароматным и очень вкусным. Подайте закуску с горчицей или хреном на черном хлебушке - объеденье! В кастрюлю влить воду, добавить соль, перец горошком черный и душистый, лавровые листья.