Тортилья с начинкой рецепты простые

Идеи рецептов тортильи с начинкой

Тортилья — небольшая, тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки родом из Мексики. Кроме этих ингредиентов для тортильи понадобиться только вода и соль. Жаренные на печи или в сковороде домашние лепешки могут выступать в роли хлеба.

Блюда с тортильей

Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными на воде и муке , как и мексиканские лепешки — тортилас. Но они так похожи. Мягкие, эластичные, не ломаются - ну, прям, лаваш и только…. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.

20 отличных рецептов с тортильей
Тортилья с начинкой: быстрый и вкусный завтрак из сподручных продуктов
Хрустящая тортилья с начинкой из курицы с перцем и кукурузой
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединения
Тортилья с начинкой
Тортилья с начинкой
Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)
Тортилья - рецепты приготовления
Рецепты блюд с тортильей
Тортильи с начинкой

Тортилья с начинкой на завтрак, ужин или перекус — это всегда гастрономическое удовольствие. Устройте «праздник живота» уже сегодня, насладитесь мексиканской закуской у себя дома уже сегодня. Эти простые рецепты станут находкой для тех, кто желает приготовить вкусную тортилью самостоятельно. Есть много причин, по которым вам понравится эта тортилья с начинкой, но универсальность — одна из основных. Используйте рекомендованные ингредиенты как шаблон, меняйте местами, заменяйте тем, которые вам нравятся больше.

Тортилья с начинкой из курицы: рецепт от Шефмаркет
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки. Кулинарные статьи и лайфхаки
Тортилья с начинкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Трудно представить себе что-то более простое и универсальное, чем хлебец из пресного теста. Тортильи — известные мексиканские лепешки, подходящие в качестве основы под любые закуски. Впервые появились они в Мексике. Их готовили из кукурузной муки особенно мелкого помола. Потом в Мексику ввезли пшеничную муку, и эти универсальные лепешки с тех пор готовят из нее.

Похожие статьи