Тесто на треугольники пошаговый рецепт

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для треугольников 6. Приготовил : Алексей Марчук.

Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом)

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт.

Бездрожжевое тесто для треугольников
Эчпочмак «Треугольники»
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники
Эчпочмак (треугольник) из пресного теста
Треугольники «Эчпочмак»
Треугольники Light-версия
Тесто для треугольников

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки.

Эчпочмак (треугольник) из пресного теста - рецепт автора Ирина Фаткулина

Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Похожие статьи