Тефтели с рецепт с подливкой на сковороде

Куриные тефтели с подливкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тефтели с рисом с подливкой

Тефтели на сковороде с подливкой без риса. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение. Продукты на 4 порции : Пошаговый фото рецепт: Мясной фарш, готовый или домашний он может быть любым, не обязательно такой, Готовим вкусно! Тефтели «Как в садике».

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели на сковороде с подливкой
Мясные тефтели с подливкой
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели с подливкой в сковороде
Тефтели на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический

Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом.

Кушать подано - вкусные рецепты. Тефтели в томатном соусе на сковороде с рисом, с подливкой: рецепт из фарша свинины и говядины. Тефтели в томатном соусе — настоящая классика русской кухни. Это одно из самых любимых блюд, которые пережили многие поколения. Главным ингредиентом тефтелей является фарш из свинины и говядины, обогащенный различными приправами и ингредиентами.

Похожие статьи