Суп с тилапией рецепт

Вкусно про Израиль. Рецепт рыбного супа с тилапией и овощами.

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из тилапии 2. Приготовил : Марина Золотцева.

Домашний рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Его готовят практически из любой рыбы: как пресноводной, так и морской. Сделать вкусный суп из рыбы можно, основываясь на собственных предпочтениях: наваристый, лёгкий и диетический, с овощами и без. Экспериментировать с ингредиентами и специями можно долго.

Простой, но сытный рыбный суп с тилапией , грибами, тофу и овощами можно использовать и для трапезы в будний день, так как он быстро готовится, и для выходных. В рецепте мы берем филе рыбы, поэтому вам не нужно заниматься чисткой или разделкой. При этом вместо тилапию можно заменить на сома или камбалу. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Прочие виды рыб » Как приготовить простой рыбный суп из филе тилапии. Для маринования рыбы: Филе тилапии г Соевый соус 1 чайная ложка Шаосинское или другое кулинарное вино 1 чайная ложка Кунжутное масло 2 мл Кукурузный крахмал 4 щепотки Соль 2 щепотки Свежемолотый черный перец 1 щепотка Для супа: Куриный бульон 1 л Вода мл Грибы шиитаке, белые или опята 6 шт Корень имбиря 1 шт Ростки гороха или фасоли микрозелень г Пекинская капуста 70 г Твердый тофу г Кунжутное масло 2 мл Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Зеленый лук 4 пера Свежая кинза 4 веточки Сушеный красный чили по желанию 6 шт.

Похожие статьи