Суп с грибами белыми замороженными грибами рецепт пошагово

Суп с замороженными белыми грибами

Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут.

Грибной суп из замороженных белых грибов в трех вариантах

Грибной суп из замороженных грибов — это отличный вариант первого блюда, нежный и вкусный, который придется по вкусу в любое время года и в любую погоду. Замороженные грибы всегда будут для вас палочкой-выручалочкой, поскольку они отлично переносят заморозку и практически не теряют своих вкусовых качеств. Из грибов можно приготовить много блюд.

Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Грибной суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов
Суп с белыми грибами
Суп из замороженных белых грибов

Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.

Суп с белыми грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из замороженных белых грибов - рецепт с фото пошагово
Суп из замороженных грибов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

Пошаговые рецепты с фото. Грибная юшка Грибной суп. Грибной суп по-закарпатски из замороженных белых грибов- это невероятно вкусно. Ингредиенты: замороженных белых грибов, репчатого лука, морковь, сливочного масла, подсолнечного масла, сметаны, муки, лавровый лист, Соль и молотый перец , зелени укропа Способ приготовления: Грибы разморозить но не до конца чтобы аккуратнее было нарезать. Нарезать их мелкими кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пенку и посолить.

Похожие статьи