Суккоташ рецепт
В блюдо могут быть добавлены другие ингредиенты, помидоры , зелёный или красный сладкий перец. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов, блюдо было популярно во времена Великой депрессии в США. Это рагу или стью было представлено колонистам в XVII веке коренными американцами.Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Необычный и одновременно вкусный густой супчик-похлебка! Выручает меня, когда и времени мало, и хочется приготовить что-то "горячее"! Еще нравится, что такая похлебка хороша как в горячем виде, так и в теплом Суккоташ - это блюдо северо-американской кухни, которое готовится в основном из кукурузы и фасоли или других бобовых.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: американская.