Стерлядь в духовке целиком рецепт пошаговый
Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.Ужин по-царски: запеченая стерлядь
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями. Это зависит от вида рыбы.
- Стерлядь в духовке целиком
- Стерлядь — хищная пресноводная рыба. Она славится питательностью и приятным вкусом.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Семейство осетровых относится к деликатесным сортам рыб. Потрясающий вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот, низкая калорийность 86 ккал отличает стерлядь, приготовленную в духовке.
- Стерлядь запеченная
- Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз!
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Ингредиенты
- Стерлядь в духовке целиком простой рецепт Прекрасный вариант праздничного блюда.
- Еще с древних времен рыба стерлядь славилась питательностью и вкусом. В этом простом рецепте рыбы целиком в духовке, мы использовали стерлядь чистым весом 2—2,5 кг.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Написать отзыв.