Сосиски в тесте с дрожжевым тестом рецепт
Всем доброго времени суток! Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура!Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!
Опубликовано: 14 февраля , Обычно сосиски в тесте готовят в духовке, но можно пожарить их на сковороде. Захотелось домашнего фастфуда? Запаситесь ингредиентами и приступайте к приготовлению. История сосиски в тесте началась в Германии. Традицию готовить мясные изделия подобным способом переняли британские повара, добавив свою изюминку: сосиску сначала заворачивают в бекон, а потом в тесто.
Отличный рецепт!!! Перед выпечкой в духовке поставила постоять на противне, чтобы тесто больше поднялось. Отличное тесто.