Сливки белки рецепт

Белковый крем

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения.

Безе со сливками

Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.

Крем со сливками и яичными белками
Крем из белков и сахара
Крем из белков
Белковый крем в домашних условиях
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки
Белковый крем, который получится идеальным

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром.

  • Применение белкового крема
  • Белковый крем, который получится идеальным. Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками.
Крем из белков и сахара - пошаговый рецепт с фото

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе со сливками 0. Приготовил : Galina. Количество порций 6.

Похожие статьи