Сыровяленая говядина в домашних условиях с фото - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Чтобы вкусно приготовить дома сыровяленую говядину, нужно купить хорошее мясо. Для моего рецепта подойдет говяжья вырезка, филе. Для просаливания мяса нужно не меньше суток.Сыровяленая колбаса из свинины и говядины
Вяление — это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! Любите сыровяленую колбасу и мечтаете приготовить ее дома?
Бастурма вместо колбасы! Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях
Показать далее Настоящая колбаса из мяса и специй, ароматная, вкуснющая — никакой химии и непонятных добавок. Ешьте хорошие домашние продукты! Этот рецепт домашней вяленой колбасы привлекает тем, что в процессе приготовления не используются кишки.
Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное и получается дешевле! Вяленая говядина бастурма подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо.
Похожие статьи
- Изготовление бисера домашних условиях - Производство бисера. Можно ли сделать бисер в домашних услов
- Сделать взбитые сливки домашних условиях - Взбитые сливки в домашних условиях, личный опыт
- Что то вкусное на десерт в домашних условиях - Десерты, рецепты с фото на m: 3765 рецептов десертов
- Бисквитный рулет рецепты простые в домашних условиях