Шоколадные маффины рецепт с юлией высоцкой - Шоколадные маффины. Ингредиенты: мука, молоко, шоколад
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Маффины от Юлии Высоцкой – 6 пошаговых рецептов приготовления
Моя кухня. Шоколадные маффины от телеведущей Юлии Высоцкой. Этот рецепт я случайно нашла в кулинарной книге известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Блюдо простое и одновременно вкусная. Особенно она понравится тем, кто любит шоколадные сладости.
Откуда к нам пришли кексы маффины? Изначально этот вид классическое домашней выпечки имел вид маленьких пирожных, которые подавали к завтраку, как быстрый и вкусный хлеб. Впервые о них начали упоминать в кулинарных книгах XIX века, хотя начали выпекать намного раньше, и до сих пор историки спорят, от какого именно блюда они берут свое название.
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.