Шницель рыбный натуральный рецепт

Рецепт дня: Шницель рыбный

Натуральный рыбный шницель "Натуральный рыбный шницель" — блюдо, которое имеет длинную историю и широкую популярность среди любителей рыбы. Шницель — классическое блюдо европейской кухни, которое обычно готовится из мяса, но в данном случае используется рыба. Рыбный шницель приготавливается путем обваливания кусочков рыбы в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривания на сковороде до золотистой корочки. Это придает блюду хрустящую и аппетитную текстуру, а также сохраняет сочность и нежность рыбы.

Шницель рыбный натуральный

Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Филе разрезать на куски по 8—10 см, посыпать перцем и солью, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон, пока не появится хрустящая корочка. Затем поставить в духовку на 7—10 минут. Для гарнира взять жареный картофель или пюре. Перед подачей на стол шницель полить растопленным сливочным маслом.

Шницель рыбный натуральный (ТТК2760)
Полезные свойства ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
Шницель рыбный
365. Шницель рыбный натуральный
Натуральный рыбный шницель
Рецепт дня: Шницель рыбный, натуральный

Рыбное филе нарезают кусками, перемешивают с нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Подготовленную массу солят, добавляют черный молотый, перец, перемешивают и формуют изделия овальной формы. Смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Шницель рыбный натуральный (ТТК) технологическая карта

Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, перемешивают с предварительно бланшированным репчатым луком, зеленью петрушки и измельчают на мясорубке. В подготовленную массу добавляют соль 0,,8 г , формуют изделия плоскоовальной формы, смачивают их во взбитых яйцах, обжаривают с обеих сторон в течение мин и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение мин. Гарниры - каши вязкие, картофель жареный из сырого , морковь, тушенная в сметане, кабачки жареные.

Похожие статьи