Сало с прослойкой в луковой шелухе рецепты - Самый вкусный рецепт сала в луковой шелухе
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Продолжаю серию мясных закусок. За последние пару месяцев несколько раз готовил сало в луковой шелухе, самый вкусный рецепт из всех, что я пробовал. А опыт обращения с этим продуктом у меня немалый: и рулеты кручу, и сухим посолом солю, и в рассоле делаю. Но вот этот все же вне конкуренции. Если взять хороший кусок сала, в котором будут широкие мясные прослойки, то после засолки по вкусу один в один ветчина. Мясо нежнейшее, очень сочное, а сало просто тает во рту.
Сегодня приготовим блюдо, вкусное, практичное и доступное, все, как я люблю. На повестке дня — самый вкусный рецепт сала в луковой шелухе. Почему самый вкусный?
Похожие статьи
- Какой цвет модно зима 2024 - Модные цвета осень-зима : самые актуальные
- Заготовка на зиму салаты из овощей - Заготовки на зиму - (более 1310 рецептов) с фото на
- Пошив скатерти фото - Фотогалерея работ по пошиву скатертей и салфеток
- Как вкусно в приготовить котлеты в соусе - Морской окунь в сырном соусе пошаговый рецепт с