Салаты оформление и рецепты
Чтобы блюдо привлекательно смотрелось на праздничном столе, его лучше оформлять продуктами яркого цвета. Ингредиенты, из которых изготавливаются украшения, должны быть в составе самого салата или хорошо с ним сочетаться.украшение салатов
Любой салат, а в особенности праздничный, должен быть не только вкусным, но и красивым, он должен вызывать аппетит в предвкушении застолья, манить и одним своим видом говорить "съешь меня". Чтобы этого добиться, нужно приложить лишь немного усилий к его оформлению. Самое простое - выложить ингредиенты в творческом беспорядке. Не в бардаке, а именно в беспорядке, со вкусом, яркими горками ингредиентов. А сверху разбрызгать по тарелке соус. Именно так делают в супер пупер дорогих ресторанах : Или украсить салат розой из тонких ломтиков овощей и листиком зелени.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата — от выбора ингредиентов до подачи — дает простор фантазии и повод для импровизации. Показать все категории. Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.