Салат под шубой рецепт рецепт

Селедка под шубой

Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Для более эффектной подачи классической селедки под шубой можно использовать кулинарные кольца, установленные на тарелки, укладывая ингредиенты слоями.

Селедка под шубой с яблоком — рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Салат «Сельдь под шубой»
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Классический рецепт селедки под шубой
Селедка под шубой (классическая)
Салат «Шуба» классический
Салат Селедка под шубой
Классический рецепт салат «Селедка под шубой»
Салат сельдь под шубой
Салат
Сельдь под шубой классическая
Селедка под шубой - классический рецепт

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу. С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или.

Селедка под шубой | garant-artem.ru
Селедка под шубой - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
Салат
Салат Селедка под шубой: классический рецепт, пошагово с фото

У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи. Дело в том, что в то время свежие огурцы и помидоры позволяли себе далеко не все, как и другие продукты, которые могли бы использоваться для приготовления салатов и закусок.

Похожие статьи