Салат из куриной ветчины рецепт

Салат с куриной ветчиной

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Салат с ветчиной и Фетаксой

Салат «Грибная поляна» — рецепты с шампиньонами, опятами, курицей, сыром, ветчиной, корейской морковью. Салат «Грибная поляна» на праздничном столе выглядит настолько эффектно, что сметается за считанные минуты. Красивое, оригинальное оформление, превосходный вкус блюда, обеспечит восторженные отклики гостей, порадует близких. Домашние рецепты. Homemade recipes. Салат с курицей и ветчиной, будете довольны, вам понравится.

Салат с ветчиной и сыром
Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»
Салат с курицей, ветчиной и сметаной
Салат с курицей, ветчиной и сыром
Салат с ветчиной
Куриный салат с ветчиной
Слоеный салат с курицей и ветчиной
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
Салат с курицей и ветчиной: популярные рецепты праздничной закуски
Салаты с ветчиной
Салат с курицей и ветчиной

My Delicious Meals

Салат с ветчиной и сыром вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний — в дополнение к традиционным оливье и селедке под шубой. Во-первых, блюдо готовится очень быстро и просто, во-вторых, состоит из продуктов, которые точно найдутся в холодильнике в канун торжественного застолья. Рецепт элементарный! Нарезаем тонкой соломкой ветчину, натираем сыр, соединяем с измельченной петрушкой и майонезом по вкусу. Выкладываем в салатник и посыпаем рублеными грецкими орехами. Пятнадцать минут — и все готово!

Салат с куриной ветчиной - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Слоеный салат с курицей и ветчиной - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать - Лайфхакер
Салат с курицей, ветчиной и сметаной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с курицей и ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.

Похожие статьи