Рогалики с кремом рецепт

Рогалики из дрожжевого теста с заварным кремом

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рогалики с заварным кремом и черникой

Мы очень любим такие рогалики с заварным кремом. Рецепт давно известный, но сегодня хочу показать вам как их готовлю я. Может быть такой вариант вам понравится! В сотейнике соединяем яйцо, сахар и 50мл молока от общего количества.

Булочки рогалики с заварным кремом
Аппетитные рогалики с черникой и заварным кремом
Воздушные рогалики из дрожжевого теста с заварным кремом
Рогалики с кремом
Рогалики с кремовой начинкой

По продукту: Мука и тесто. Случай: Новый год. По типу: Выпечка.

  • Описание приготовления:
  • Пышные рогалики из дрожжевого теста готовятся на белках и начиняются заварным кремом.
  • Прекрасный рецепт, все получилось, спасибо огромное!
  • Автор Ольга. Ингредиенты Для теста:.
  • Приготовление
  • Пока молоко не нагрелось отлить 5ст. Как только молоко закипит, влить тонкой струйкой смесь и помешивая довести до кипения.
  • Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
  • Отправить комментарий. Рогалики с кремом.

Сегодня у нас рецепт воздушных дрожжевых рогаликов со сладкой густой начинкой. Вкусная сдоба, в сочетании со сливочным заварным кремом, дает потрясающий результат, который покоряет мягкостью теста и бесподобным ванильным вкусом кремовой начинки. Ингредиенты в конце рецепта.

Похожие статьи