Рис с перцем и кукурузой рецепт пошагово
Вкусно всем. Гарнир из риса с кукурузой и болгарским перцем. Вкусно, необычно, а главное нравится детям. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!Рис с кукурузой, луком и морковью
Рис с овощами и кукурузой на сковороде kedem. Рис с овощами и кукурузой на сковороде, это вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на ужин всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут. Вода — мл. Рис пропаренный — г. Консервированная кукуруза — г.
Чтобы приготовить Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем необходимо Рис тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 1 часть риса - 2 части воды , отварить до готовности. Пока рис варится, болгарский перец нарезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Добавить готовый рис, консервированный горошек, кукурузу. Приправить специями по вкусу, аккуратно перемешать, жарить минут. Нагрейте глубокую сковородку.
Рис с овощами
Мультиварку включить на режим "Жарка". Налить масло. Обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковь, кукурузу и перец. Засыпать рис, посолить, поперчить, разровнять лопаткой. Готовить на режиме "Плов" или "Рис" до готовности риса.