Рецепты скумбрии малосольной
Малосольная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, в отличие от магазинной, может стать настоящим гастрономическим шедевром. Ведь покупая готовую рыбу, мы почти играем в лотерею: кто знает, какой степени свежести использовалось сырье, и по какой технологии производился засол. А вот дома можно полностью взять процесс засолки в свои руки: взять только качественные тушки, подобрать оптимальную пропорцию соли и смешать специи на свой вкус.Скумбрия малосольная быстрого приготовления
Малосольная скумбрия — отличная рыбная закуска на праздничный стол. Приготовить такое закусочное блюдо совсем не сложно в домашних условиях. Предлагаю засолить свежезамороженную скумбрию в рассоле с использованием чайной заварки.
Малосольная скумбрия быстрого приготовления. Эту аппетитную рыбу можно пробовать уже через 4 часа. Сначала она слегка просаливается, а после доходит до готовности в луковом маринаде.
7 секретов вкусной солёной скумбрии | 414 | Борщ для чайников. Малосольная скумбрия-простой и очень вкусный рецепт! |
Приготовление скумбрии малосольной быстрого приготовления. | 48 | Готовим дома. Малосольная скумбрия на ужин и праздничный стол. |
Ингредиенты для «Скумбрия малосольная»: | 96 | У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. |
Ингредиенты | 386 | Соленая рыбка подходит как для ежедневных трапез, так и для праздничного стола. Особенно ценится закуска, приготовленная собственноручно. |
Меню учётной записи пользователя | 186 | Рецепты » Заготовки. |
Продукты для рецепта | 400 | Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. |
Пошаговый фоторецепт | 183 | Жека deleted Поваренок 4 уровня. |
Шаги приготовления | 355 | Автор Марина Юрчук Рудь. Очень вкусный рецепт скумбрии домашнего посола. |
Скумбрию разморозим. Если скумбрия разморозится не полностью, то ее будет легче и удобнее разделывать. У скумбрии отрезаем голову и плавники, вычищаем внутренности, снимаем черную пленку с брюшка и хорошо промываем рыбу под проточной холодной водой. Зальем подготовленным остывшим рассолом, накроем крышкой и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.