Рецепты приготовления трески

Рецепты из трески

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения!

Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома»

Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Угольная треска — это невероятно вкусный деликатес, который готовится менее чем за полчаса! Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.

10 простых рецептов с треской
Филе трески на сковороде
18 лучших рецептов с треской на каждый день
Блюда из трески
Филе трески
Что приготовить из трески

Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях. Отменный вкус трески позволяет готовить ее множеством способов: треску вкусно запекать в фольге, готовить ее в томатном маринаде, жарить в панировке или тушить. В рецептах блюд из трески встречаются такие ингредиенты, как сметана, жареный лук, чернослив, помидоры, яйца и лимон: рыба хорошо сочетается с различными компонентами, запахами и вкусами. С ней готовят наваристую, ароматную уху, пекут пироги, делают крокеты и заливное. Приготовить треску можно на гриле — в таком виде ее вкусно добавлять в салаты и закуски, а также подавать с легкими диетическими гарнирами.

  • Треска в соусе с базиликом и томатами черри
  • В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто. Так как времени обычно мало, удобнее всего совмещать приготовление рыбы и гарнира.
  • Изучите интересные и вкусные способы приготовления трески с простыми рецептами от поваров-экспертов. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
  • Любая категория.
  • Бакала с полентой
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан».
  • Блюда из трески – рецепты с фото (пошагово)
  • Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы.
  • Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Что приготовить с треской: рецепты, которые просто не могут надоесть - Лайфхакер
Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. Шашлык, заливное и запеканка из трески. И как вкусно засолить треску.

Похожие статьи