Рецепты приготовления кондитерского изделия

Книга: Технология приготовления мучных кондитерских изделий

В зависимости от используемых компонентов для их изготовления, все виды кондитерских изделий подразделяются на две главные группы: мучные и сахаристые. Бывает, что кондитерское изделие содержит продукты двух групп, например, вафли с клубникой — мучное, хотя и клубничный наполнитель считается сахаристым.

Кондитерские изделия, сладости

Технология и производство продуктов питания. Скобельская З. Ознакомиться с текстом. В избранное В избранном. Печатное издание:. Купить В корзине.

Технология изготовления мучных кондитерских изделий
Лучшие рецепты кондитерских изделий
Рецепты кондитерских изделий для производства. Кондитерские изделия, сладости
Кондитерские изделия, сладости
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Производственные рецептуры кондитерских изделий
Мучные кондитерские изделия
Рецепты мучных и кондитерских изделий
Кондитерские изделия разные

Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [2]. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др. Кулинар и историк В.

Вкусные рецепты кондитерских изделий в домашних условиях
Мучные и кондитерские изделия - рецепты с фото
кондитерские изделия домашние рецепты | Дзен
Рецепты кондитерских изделий от Палером-Конди
кондитерские изделия приготовить в домашних условиях рецепт | Дзен
Кондитерские изделия, сладости, рецепта приготовления блюд с фото пошагово
Кондитерские изделия — Википедия

В этом разделе рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Правильная организация технологического процесса приготовления кондитерских изделий зависит от глубокого усвоения теоретических основ кондитерского производства. В этом разделе собраны необходимые сведения об организации работы кондитерских цехов, о качестве, сроках хранения и особенностях подготовки сырья для приготовления изделий. В связи с высокими требованиями к квалификации специалистов - кондитеров в этом разделе значительное внимание уделяется не только подготовке сырья и полуфабрикатов, но и изучению процессов, происходящих при замесе теста и выпечке кондитерских изделий.

Рецепты кондитерских изделий
Кондитерские изделия и выпечка
Кондитерские изделия

Похожие статьи